Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisinière Auvergnate

Ezgulian Sonia
Publication date 05/06/2013
EAN: 9782368420607
Availability Available from publisher
Région de montagnes et de vallées, de lacs et de rivière, l´Auvergne est une mosaïque de paysages et de produits rustiques. Les fromages (bleu, cantal, fourme d´Ambert, gaperon ou saint-nectaire) comme les charcuteries et les salaisons ont gagné le... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINIERES
Page Count76
Languagefr
AuthorEzgulian Sonia
FormatHardback
Product typeBook
Publication date05/06/2013
Weight4 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.00 x 24.50 cm
Région de montagnes et de vallées, de lacs et de rivière, l´Auvergne est une mosaïque de paysages et de produits rustiques. Les fromages (bleu, cantal, fourme d´Ambert, gaperon ou saint-nectaire) comme les charcuteries et les salaisons ont gagné leurs galons depuis bien longtemps. Les légumes et les fruits ne sont pas en reste avec les lentilles du Puy, les choux et les cèpes qui ont fait la réputation de ces terres fertiles. Les vergers de pommes, de poires et de coings ont un petit air d´Eden.