Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les meilleurs Desserts de nos terroirs

Boutte Elisabeth, Boutte Elisabeth
Publication date 03/04/2013
EAN: 9782368420539
Availability Available from publisher
Ce recueil manuscrit rassemble plus de 50 recettes de desserts de nos régions, issues d’authentiques carnets de cuisinières. Cet ouvrage est un véritable itinéraire gourmand, invitant à la découverte de la richesse de nos terroirs. Simples ou raffiné... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINIERES
Page Count76
Languagefr
AuthorBoutte Elisabeth, Boutte Elisabeth
FormatHardback
Product typeBook
Publication date03/04/2013
Weight4 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.00 x 24.50 cm
Ce recueil manuscrit rassemble plus de 50 recettes de desserts de nos régions, issues d’authentiques carnets de cuisinières. Cet ouvrage est un véritable itinéraire gourmand, invitant à la découverte de la richesse de nos terroirs. Simples ou raffinés, ces desserts sont ceux que se transmettent, de génération en génération, les grand-mères, mères et filles. Une sélection savoureuse d’authentiques recettes sucrées d’horizons différents tels que l’Alsace, le pays Basque, la Savoie, le Nord, l’Auvergne, la Bretagne ou la Provence...