Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Carnet des mères Lyonnaises

Ezgulian Sonia, Ezgulian Sonia
Publication date 21/03/2013
EAN: 9782368420492
Availability Missing temporarily
Le bouchon est un restaurant typique où l'on mange des spécialités. Le tout est généralement arrosé d'un verre de Beaujolais ou de Côtes du Rhône. Ce lieu traditionnel se doit d'être simple et convivial, comme sa cuisine. Ce carnet manuscrit vous dév... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINIERES
Page Count76
Languagefr
AuthorEzgulian Sonia, Ezgulian Sonia
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/03/2013
Weight4 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 17.00 x 24.50 cm
Le bouchon est un restaurant typique où l'on mange des spécialités. Le tout est généralement arrosé d'un verre de Beaujolais ou de Côtes du Rhône. Ce lieu traditionnel se doit d'être simple et convivial, comme sa cuisine. Ce carnet manuscrit vous dévoile les recettes authentiques et traditionnelles de ces "bouchons lyonnais". A travers le saladier lyonnais, le tablier de sapeur, les quenelles au brochet, les cardons à la moelle ou la cervelle de canuts, découvrez toute la richesse de ce patrimoine gastronomique incontournable. "Le vrai "bouchon" se doit d'entretenir une tradition sincère de la cuisine lyonnaise, basée sur l'authenticité des produits, mais il doit aussi être un foyer d'accueil chaleureux dans la joie et la bonne humeur."