Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisinière Gersoise

Lorfeuvre Régine
Publication date 18/12/2012
EAN: 9782368420096
Availability Available from publisher
La gastronomie gersoise est solidement ancrée dans le terroir et dans la préparation traditionnelle des produits de la ferme. Le foie gras, qu´il soit d´oie ou de canard, demeure le produit festif par excellence qui est présent sur toutes les table... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINIERES
Page Count60
Languagefr
AuthorLorfeuvre Régine
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/12/2012
Weight2 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 12.50 x 19.50 cm
Les meilleures recettes du Gers
La gastronomie gersoise est solidement ancrée dans le terroir et dans la préparation traditionnelle des produits de la ferme. Le foie gras, qu´il soit d´oie ou de canard, demeure le produit festif par excellence qui est présent sur toutes les tables. Régalez-vous aussi avec le porc noir gascon, la croustade, la tourtière, le pastis gascon, les melons de Lectoure ou les fruits de vergers...