Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisinière Dauphinoise

Denis Elisabeth
Publication date 18/12/2012
EAN: 9782368420072
Availability Available from publisher
Le dauphiné qui a donné naissance à 3 départements : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l´Isère, est bien connu pour ses nombreuses spécialités culinaires comme le gratin dauphinois, les caillettes, la pogne, le Saint-Marcelin, les ravioles... Elisabeth... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINIERES
Page Count60
Languagefr
AuthorDenis Elisabeth
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/12/2012
Weight2 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 12.50 x 19.50 cm
Les meilleures recettes de la Drôme, de l´Isère et des Hautes-Alpes
Le dauphiné qui a donné naissance à 3 départements : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l´Isère, est bien connu pour ses nombreuses spécialités culinaires comme le gratin dauphinois, les caillettes, la pogne, le Saint-Marcelin, les ravioles... Elisabeth Denis a choisi, pour vous, les meilleures recettes traditionnelles dauphinoises, celles que préparaient nos grand-mères et dont vous retrouverez les saveurs grâce à ce petit carnet. Le fameux feuilleté de picodon, Tourtous du Champsaur, Truites au bleu du Vercors, L´incontournable gratin dauphinois Pintadeau de la Drôme aux olives de Nyons Nougat glacé au miel de lavande Les pommes au caramel de noix...