Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine des Ports n°I

Ezgulian Sonia, Ezgulian Sonia
Publication date 18/12/2012
EAN: 9782368420010
Availability Available from publisher
De Dunkerque à Cherbourg, c'est une impressionnante flottille de bateaux de pêche, de coquillards, de chalutiers et de fileyeurs, qui rapportent chaque jour du littoral picard, une véritable pêche miraculeuse dans les ports du Nord : crevettes grises... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINIERES
Page Count92
Languagefr
AuthorEzgulian Sonia, Ezgulian Sonia
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/12/2012
Weight5 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.00 x 24.50 cm
de Dunkerque à Cherbourg
De Dunkerque à Cherbourg, c'est une impressionnante flottille de bateaux de pêche, de coquillards, de chalutiers et de fileyeurs, qui rapportent chaque jour du littoral picard, une véritable pêche miraculeuse dans les ports du Nord : crevettes grises, harengs, haddocks, soles, merlans, cabillaud, coquilles Saint-Jacques, moules. À terre, les femmes imaginent des plats roboratifs pour réconforter les marins débarquant à terre, mais aussi des plats raffinés pour ravir les papilles de l'élégante clientèle qui embarque sur les transatlantiques ou qui séjournent dans les stations balnéaires de la Côte d'Opale.