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Les recettes des bouchons Lyonnais

Boutte Elisabeth, Boutte Elisabeth, Boutte Elisabeth, Boutte Elisabeth
Publication date 11/01/2013
EAN: 9782368420003
Availability Available from publisher
"Le bouchon est un restaurant typique où l'on mange des spécialités. Le tout est généralement arrosé d'un verre de Beaujolais ou de Côtes du Rhône. Ce lieu traditionnel se doit d'être simple et convivial, comme sa cuisine. Ce carnet manuscrit vous dé... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINIERES
Page Count76
Languagefr
AuthorBoutte Elisabeth, Boutte Elisabeth, Boutte Elisabeth, Boutte Elisabeth
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/01/2013
Weight4 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.00 x 24.50 cm
"Le bouchon est un restaurant typique où l'on mange des spécialités. Le tout est généralement arrosé d'un verre de Beaujolais ou de Côtes du Rhône. Ce lieu traditionnel se doit d'être simple et convivial, comme sa cuisine. Ce carnet manuscrit vous dévoile les recettes authentiques et traditionnelles de ces "bouchons lyonnais". A travers le saladier lyonnais, le tablier de sapeur, les quenelles au brochet, les cardons à la moelle ou la cervelle de canuts, découvrez toute la richesse de ce patrimoine gastronomique incontournable. "Le vrai ""bouchon"" se doit d'entretenir une tradition sincère de la cuisine lyonnaise, basée sur l'authenticité des produits, mais il doit aussi être un foyer d'accueil chaleureux dans la joie et la bonne humeur.""