Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les Chefs s'engagent - Leurs recettes anti-gaspi légumes et légumineuses

Collectif
Publication date 26/11/2020
EAN: 9782367408682
Availability Available from publisher
Pelures de tomates, cosses de petits pois, fanes de radis... il n'y a pas que dans le cochon que tout est bon ! Les recettes anti gaspi - légumes et légumineuses : 30 recettes illustrées de chefs de premier planCe deuxième livre de recettes anti-gasp... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSCRINEO
Page Count64
Languagefr
AuthorCollectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date26/11/2020
Weight302 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 15.00 x 21.80 cm
Pelures de tomates, cosses de petits pois, fanes de radis... il n'y a pas que dans le cochon que tout est bon ! Les recettes anti gaspi - légumes et légumineuses : 30 recettes illustrées de chefs de premier planCe deuxième livre de recettes anti-gaspi est publié pour la Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire qui a lieu le 16 octobre 2020.Le Chef Pierre Gagnaire est le parrain de ce deuxième numéro.Les grands chefs proposent leurs recettes " zero déchet " et " cuisine avec les restes " autour des légumes et légumineuses.Chaque chef livre sa recette et son astuce de cuisine.Certaines recettes sont aussi agrémentées de quizz sur le gaspillage.