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Les chefs s'engagent - leurs recettes anti-gaspi

Collectif
Publication date 12/10/2017
EAN: 9782367405513
Availability Missing temporarily
Pelures de tomates, cosses de petits pois, fanes de radis, carcasses d'écrevisses... il n'y a pas que dans le cochon que tout est bon ! ... avec une préface de Thierry Marx !Avec sa démarche éco-responsable et son envie de redonner au produit sa just... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSCRINEO
Page Count64
Languagefr
AuthorCollectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/10/2017
Weight283 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 14.80 x 22.00 cm
Pelures de tomates, cosses de petits pois, fanes de radis, carcasses d'écrevisses... il n'y a pas que dans le cochon que tout est bon ! ... avec une préface de Thierry Marx !Avec sa démarche éco-responsable et son envie de redonner au produit sa juste valeur, l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) a fait de la lutte contre le gaspillage un de ses chevaux de bataille. C'est dans cette optique qu'elle a proposé à plusieurs chefs reconnus de s'unir pour vous montrer qu'on peut faire avec nos déchets culinaires des plats inoubliables ! Du chou-fleur dans tous ses états, en passant par la tomate zéro déchet et le pudding tout pomme, apprenez à sublimer vos restes et à réinventer votre cuisine pour ne plus rien gâcher. Avec ces chefs de renom, vous apprendrez que rien ne se gâche, tout se transforme ! Et que le zéro-déchet existe en cuisine ! Des recettes simples à réaliser à des prix accessiblesLes meilleures astuces de chefs reconnus ou étoilés pour économiser et ne plus rien jeterTestez vos connaissances avec des quizz anti-gaspi tout en gastronomie !