Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine des fleurs et plantes tropicales

KOBYLT Wilfrid
Publication date 22/08/2025
EAN: 9782367346250
Availability Available from publisher
Le célèbre chef Wilfrid Kobylt parsème de pétales ses assiettes délicates ou fait des fleurs et des feuilles les stars de ses plats. Il propose dans ce livre plus de cinquante recettes colorées et savoureuses où il mêle des plantes d’ici et d’ailleur... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherVENT DES ILES
Page Count224
Languagefr
AuthorKOBYLT Wilfrid
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/08/2025
Weight630 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 20.60 x 25.90 cm
Le célèbre chef Wilfrid Kobylt parsème de pétales ses assiettes délicates ou fait des fleurs et des feuilles les stars de ses plats. Il propose dans ce livre plus de cinquante recettes colorées et savoureuses où il mêle des plantes d’ici et d’ailleurs à des aliments que nous connaissons tous. Ce mariage reflète la philosophie de l’auteur, amoureux de la nature. Cuisinier-cueilleur fasciné par la faune et la flore avant tout, il nous invite à nous ouvrir au monde merveilleux qui nous entoure et à faire corps avec lui derrière nos fourneaux, profitant des bienfaits cachés de ces produits sublimes et méconnus.