Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Flexifood

ROBERT Annabel, MULLER Valerie
Publication date 15/11/2019
EAN: 9782367342405
Availability Available from publisher
Un voyage culinaire passionné et passionnant où gourmandise et diététique se marient pour notre plus grand plaisir. L’auteure partage sa cuisine santé en nous livrant une foule d’informations, d’astuces et d’infos. Quels sont les meilleurs modes de c... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherVENT DES ILES
Page Count288
LanguageNo language content
AuthorROBERT Annabel, MULLER Valerie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/11/2019
Weight1306 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 20.50 x 26.00 cm
Un voyage culinaire passionné et passionnant où gourmandise et diététique se marient pour notre plus grand plaisir. L’auteure partage sa cuisine santé en nous livrant une foule d’informations, d’astuces et d’infos. Quels sont les meilleurs modes de cuisson, qu’est-ce qu’un glucide ? Faire le point sur les huiles ou les farines, quelle orientation alimentaire choisir pour conserver ou retrouver la santé ? 140 recettes pour se régaler, recevoir ses amis, faire attention à sa ligne et, quoi qu’il arrive, se faire du bien !