Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Julien BINZ

BINZ Julien, KAUFFER-BINZ Sandrine
Publication date 05/11/2025
EAN: 9782367013404
Availability Not yet published: 05/11/2025
"Cultive tes racines et plante-les dans les étoiles" Tomi UngererQuand une journaliste gastronomique et un chef étoilé Michelin unissent leur voix pour ouvrir un restaurant, c'est une aventure unique en France qui s'écrit, à Ammerschwihr, sur la rout... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherID
Page Count192
Languagefr
AuthorBINZ Julien, KAUFFER-BINZ Sandrine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/11/2025
Weight1420 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 24.00 x 28.00 cm
une cuisine de tradition évolutive
"Cultive tes racines et plante-les dans les étoiles" Tomi UngererQuand une journaliste gastronomique et un chef étoilé Michelin unissent leur voix pour ouvrir un restaurant, c'est une aventure unique en France qui s'écrit, à Ammerschwihr, sur la route des vins d'Alsace.Sandrine Kauffer-Binz met en lumière la naissance d'une maison portée par la complicité et l'amour de leur métier. Elle couche sur papier des émotions, des sensations, des parfums, et délivre le récit sensible d'une création en harmonie.Julien Binz, Maître Cuisinier de France, révèle une trentaine de recettes où chaque plat traduit son exigence technique, son enracinement alsacien et son goût pour une cuisine de transmission, entre tradition et modernité, distinguée par Gault&Millau.De ces pages naît un dialogue singulier entre les mets et les mots, où l'intime se mêle au professionnel, où l'étoile brille autant dans l'assiette que dans le chemin qu'ils tracent ensemble."La cuisine est la base du véritable bonheur" Auguste EscoffierUn livre à quatre mains, tissé de saveurs et d'histoires, de bienveillance et d'élégance, qui met en scène une équipe, un univers, une oeuvre collective.