Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le pain d'épices en 25 recettes

ZENNER Daniel
Publication date 20/10/2022
EAN: 9782367012674
Availability Available from publisher
Les pains d'épices évoquent un monde de gourmandise de notre enfance. Ils sont aussi profondément ancrés dans notre histoire alsacienne.Dans ce livre, découvrez en 25 recettes faciles un éventail d'une variété insoupçonnée de ces gâteaux au miel épic... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherID
Page Count72
Languagefr
AuthorZENNER Daniel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/10/2022
Weight270 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 16.50 x 24.00 cm
Les pains d'épices évoquent un monde de gourmandise de notre enfance. Ils sont aussi profondément ancrés dans notre histoire alsacienne.Dans ce livre, découvrez en 25 recettes faciles un éventail d'une variété insoupçonnée de ces gâteaux au miel épicés. Evadez-vous un moment sur la Route des épices puis arrêtez-vous dans la maison en pain d'épices.Daniel Zenner : cuisinier et chroniqueur gastronomique, est l'auteur de plusieurs livres gourmands. Il saura vous emmener et vous ravir dans le monde merveilleux des pains d'épices.Marcel Ehrhard : photographe culinaire, a signé des dizaines de livres de cuisine. Passionné par son art, exigeant et critique, il sait valoriser et mettre en scène, tant les plats que les produits.