Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le Munster, un fromage de terroir

Baumert Hélène
Publication date 19/09/2018
EAN: 9782367011448
Availability Available from publisher
Le Munster, un fromage de caractère présent sur les marchés des terroirs alsacien et lorrain qui méritait de faire découvrir son berceau d'un environnement exceptionnel.Son terroir c'est un sol, un climat, une flore, une race bovine "la Vosgienne" et... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherID
Page Count64
Languagefr
AuthorBaumert Hélène
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/09/2018
Weight268 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 16.50 x 24.00 cm
Le Munster, un fromage de caractère présent sur les marchés des terroirs alsacien et lorrain qui méritait de faire découvrir son berceau d'un environnement exceptionnel.Son terroir c'est un sol, un climat, une flore, une race bovine "la Vosgienne" et bien sûr un savoir-faire tout au long de la chaîne de fabrication.Mais la cuisine est indissociable de la culture et cet ouvrage flattera aussi le palais des gastronomes grâce aux chefs de cuisine qui ont acceptés de livrer leurs recettes classiques, incontournables, innovantes ou inattendues autour de ce fromage d'exception.