Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Recettes et patrimoine de la vallée

collectif
Publication date 20/03/2018
EAN: 9782367011318
Availability Available from publisher
Ce livre nous dévoile la vallée de la Bruche et son Piémont sous leur aspect le plus gourmand. Au fil de la Bruche, des personnages illustres ou inconnus nous offrent leurs recettes de famille avec les petites ou grandes histoires qui s'y rapportent.... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherID
Page Count144
Languagefr
Authorcollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/03/2018
Weight865 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 22.00 x 22.00 cm
Ce livre nous dévoile la vallée de la Bruche et son Piémont sous leur aspect le plus gourmand. Au fil de la Bruche, des personnages illustres ou inconnus nous offrent leurs recettes de famille avec les petites ou grandes histoires qui s'y rapportent.L'on y découvre entre autres la recette de l'elixir de Marie Bian du Ban de la Roche, le pâté de Julot de Wisches et la tourte "Jeanne" du Piémont.Cet ouvrage est réalisé grâce au Lions Club Molsheim-Vallée de la Bruche. Tous les bénéfices financent des oeuvres caritatives dans la vallée, dont l'Epicerie Sociale de Wisches.