Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le Foie Gras d'Alsace

Zenner Daniel
Publication date 14/09/2017
EAN: 9782367011141
Availability Available from publisher
27 cuisiniers alsaciens réputés vous offrent dans cet ouvrage leurs meilleures recettes autour du foie gras d'oie.Vous trouverez dans ce livre les principales techniques pour réussir une terrine, des escalopes poêlées, choisir un foie gras, puis vous... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherID
Page Count-
Languagefr
AuthorZenner Daniel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/09/2017
Weight318 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 16.50 x 24.00 cm
27 cuisiniers alsaciens réputés vous offrent dans cet ouvrage leurs meilleures recettes autour du foie gras d'oie.Vous trouverez dans ce livre les principales techniques pour réussir une terrine, des escalopes poêlées, choisir un foie gras, puis vous initier au sublime "Pâté de Foie Gras d'oie à la Contades" réalisé par la Maison Georges Bruck.