Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le barbecue texan de Rafa

Guillot Raphaël
Publication date 10/04/2025
EAN: 9782365498678
Availability Available from publisher
Découvrez le berceau du barbecue américain !Prêt à percer les secrets des maîtres du barbecue américain?? Suivez Raphaël et ses compagnons de route, Patrick et Stéphane, dans un food trip au cœur du Texas, terre sacrée des smokehouses et des viandes ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTHIERRY SOUCCAR
Page Count192
Languagefr
AuthorGuillot Raphaël
FormatHardback
Product typeBook
Publication date10/04/2025
Weight1106 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 21.90 x 27.80 cm
Découvrez le berceau du barbecue américain !Prêt à percer les secrets des maîtres du barbecue américain?? Suivez Raphaël et ses compagnons de route, Patrick et Stéphane, dans un food trip au cœur du Texas, terre sacrée des smokehouses et des viandes fumées d’exception.D’Austin à Houston en passant par San Antonio, Rafa vous livre le journal de bord de leur périple à la découverte des plats les plus authentiques et des techniques des pitmasters les plus renommés. À la clé 40 recettes iconiques : des viandes lentement fumées (brisket, saucisses fumées, ribs…) aux rubs traditionnels, sans oublier les accompagnements (potato salad, coleslaw, mac & cheese…) et les desserts incontournables (pecan pie, peach cobbler…). Mais le barbecue texan, c’est aussi une histoire et un savoir-faire transmis de génération en génération. À travers les récits des grands maîtres du barbecue, des conseils pratiques et une foule d’anecdotes savoureuses, ce livre vous plonge au cœur d’une tradition culinaire fascinante, des premiers feux amérindiens aux grandes tables d’aujourd’hui.Un voyage sensoriel inoubliable dans l’univers fumé et intense du barbecue texan. À déguster et à partager sans modération?!