Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Je mange méditerranéen au quotidien - Nouvelle édition

Avril Guy
Publication date 10/10/2023
EAN: 9782365497633
Availability Available from publisher
150 RECETTES SANTÉ SUPER SIMPLES !Le Dr Guy Avril a recueilli 150 recettes auprès de « vrais » Crétois lors d’un séjour prolongé en Grèce. Des recettes traditionnelles qui respectent les grands principes du fameux régime méditerranéen dont les bénéfi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTHIERRY SOUCCAR
Page Count228
Languagefr
AuthorAvril Guy
FormatBook
Product typeBook
Publication date10/10/2023
Weight650 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 19.00 x 23.00 cm
150 RECETTES SANTÉ SUPER SIMPLES !Le Dr Guy Avril a recueilli 150 recettes auprès de « vrais » Crétois lors d’un séjour prolongé en Grèce. Des recettes traditionnelles qui respectent les grands principes du fameux régime méditerranéen dont les bénéfices pour la santé ne cessent d’être confirmés par la science.Que vous habitiez Roubaix, Lausanne ou Montréal, voici de quoi vous régaler au quotidien, rester mince, bien vieillir et protéger toute la famille contre les maladies cardio-vasculaires, le cancer, la maladie d’Alzheimer, le diabète.Aubergines sautées au thym, filets de rougets aux artichauts, tourte aux épinards et à la feta, côtelettes d’agneau au fenouil…. ces recettes vont enchanter votre quotidien. En plus, elles sont très simples à réaliser, même si l’on n’a pas l’habitude de cuisiner, et nécessitent peu d’ingrédients, non seulement peu coûteux mais aussi très faciles à trouver.Découvrez en plus :- Une semaine de menus- Le placard idéal pour se simplifier la vie- Des astuces pour faire la part belle aux légumes