Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le régime cétogène contre le cancer

Kämmerer Ulrike, Schlatterer Christina, Knoll Gerd
Publication date 30/10/2014
EAN: 9782365490962
Availability Available from publisher
Mettez toutes les chances de votre côté avec le régime cétogène. On vous a diagnostiqué un cancer et vous vous demandez : comment lutter au mieux contre cette maladie ? Que puis-je faire, en accompa­gnement des traitements classiques, pour freiner so... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTHIERRY SOUCCAR
Page Count308
Languagefr
AuthorKämmerer Ulrike, Schlatterer Christina, Knoll Gerd
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/10/2014
Weight440 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 14.10 x 21.10 cm
La meilleure alimentation quand on est confronté à la maladie
Mettez toutes les chances de votre côté avec le régime cétogène. On vous a diagnostiqué un cancer et vous vous demandez : comment lutter au mieux contre cette maladie ? Que puis-je faire, en accompa­gnement des traitements classiques, pour freiner son évolution et la combattre plus efficacement ? Dès à présent, vous pouvez agir en optant pour une alimentation ciblée : le régime cétogène. Ce régime consiste à consommer beaucoup de graisses, suffisamment de protéines et très peu de glucides.Pourquoi un tel régime ? Parce que, expliquent les auteurs, trois chercheurs spécialistes du cancer, ce type d’alimentation ralentit voire stoppe la croissance des tumeurs, avides de sucre. L’alimentation cétogène n’est pas un « régime miracle » : c’est un mode alimentaire fondé sur des recherches scientifiques centenaires et qui, associé à une activité physique régulière, constitue sans doute l’une des meilleures stratégies contre le cancer aujourd’hui.Elle renforce les cellules saines de l’organisme, sans profiter aux cellules cancéreuses qu’elle fragilise.Elle améliore le bien-être des malades et augmente l’efficacité des traitements classiques.Facile à mettre en œuvre, elle est sans effets secondaires et sans danger. D’une grande clarté, ce livre écrit pour les patients retrace les aven­tures scientifiques passionnantes qui ont mené à cette approche. Il propose un programme pour la mettre en pratique avec des prépara­tions simples et savoureuses (40 recettes) et de nombreux conseils. Le Pr Ulrike Kämmerer, le Dr Christina Schlatterer et le Dr Gerd Knoll sont trois docteurs en biologie. Ulrike Kämmerer est à l’origine de l’une des premières études cliniques portant sur l’alimentation cétogène chez les malades du cancer.