Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Tempus Perfectum n° 17 : À table !

COMET Sophie
Publication date 20/06/2019
EAN: 9782364850774
Availability Available from publisher
Quel rapport existe-t-il entre une pêche Melba et une poire Belle-Hélène, entre les choux-raves et les Variations Goldberg de Bach ? Voulez-vous tester la recette d’une queue de bœuf, manger des anchois et des radis, ou vous régaler d’un chevreuil et... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSYMETRIE
Page Count64
Languagefr
AuthorCOMET Sophie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/06/2019
Weight170 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 21.00 x 29.70 cm
Quel rapport existe-t-il entre une pêche Melba et une poire Belle-Hélène, entre les choux-raves et les Variations Goldberg de Bach ? Voulez-vous tester la recette d’une queue de bœuf, manger des anchois et des radis, ou vous régaler d’un chevreuil et d’une meringue à la crème ? Probablement êtes-vous amateur de vin, de thé ou de café mais seriez-vous capable de boire de l’huile de ricin ? Préférez-vous faire les courses au marché, batailler avec des ustensiles dans votre cuisine, préparer un repas chez Darius Milhaud, ou choisir un restaurant pour réussir au plus simple une soirée ? Cet essai qui vous invite à tout ceci et à plus encore, vous souhaite un bon appétit, en musique bien sûr !