Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Zakuro

SATO Go, SAKAMOTO Atsuko, SION Pepa
Publication date 17/11/2023
EAN: 9782364811263
Availability Available from publisher
Zakuro est plus qu’un simple restaurant : créé en 2021, il représente l’aboutissement du rêve d’une mère et son fils, tous deux passionnés de produits de qualité, de cuisine et de partage. Zakuro est une idée : celle de pouvoir proposer une gastronom... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherIMHO
Page Count148
Languagefr
AuthorSATO Go, SAKAMOTO Atsuko, SION Pepa
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/11/2023
Weight678 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 18.80 x 24.90 cm
Zakuro est plus qu’un simple restaurant : créé en 2021, il représente l’aboutissement du rêve d’une mère et son fils, tous deux passionnés de produits de qualité, de cuisine et de partage. Zakuro est une idée : celle de pouvoir proposer une gastronomie familiale en plein cœur du quartier de l’Opéra à Paris, tout en faisant voyager sa clientèle. Au fil des quatre saisons, ce livre vous fait découvrir 48 recettes issues de la cuisine japonaise. Des accompagnements typiques des izakaya - karaage, korokke, agedashi tofu… - aux mets plus étonnants - roulé de boeuf aux salsifis, nanbanzuke de saumon, ragoût de maïs… - mais toujours gourmands. Entre incontournables et plats méconnus, Go Sato et Atsuko Sakamoto vous emmènent à la découverte du Japon, au travers de plats familiaux réconfortants.