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Les œufs, sains ou malsains ?

Boccaccini Christian
Publication date 30/10/2020
EAN: 9782363923707
Availability Available from publisher
Beaucoup associent Salmonella aux œufs, et ce pour une bonne raison. En 2010, par exemple, plus d’un demi-milliard d’œufs ont été rappelés en raison d’une épidémie de Salmonella. La salmonelle contenue dans les œufs peut survivre à des méthodes de cu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOVADIA
Page Count412
Languagefr
AuthorBoccaccini Christian
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/10/2020
Weight296 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 14.20 x 20.50 cm
Beaucoup associent Salmonella aux œufs, et ce pour une bonne raison. En 2010, par exemple, plus d’un demi-milliard d’œufs ont été rappelés en raison d’une épidémie de Salmonella. La salmonelle contenue dans les œufs peut survivre à des méthodes de cuisson jusqu’à huit minutes.Outre les préoccupations liées à Salmonella, certains experts suggèrent que la consommation d’un seul œuf par jour pourrait dépasser la limite maximale de consommation de cholestérol en termes de risque de maladie cardiovasculaire. Le cholestérol alimentaire peut également contribuer à la stéatose hépatique non alcoolique, à la cirrhose et au cancer du foie. Comparativement aux hommes qui mangent rarement des œufs, ceux qui en mangent même moins d’un par jour semblent avoir deux fois plus de risque.