Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Entrée Plat Dessert 200 recettes du Vieux Puits

ROSSI-LAGORCERégine
Publication date 09/11/2017
EAN: 9782363401441
Availability Available from publisher
Un livre en deux parties : l’histoire de la création de la vie et fin de son restaurant de Espagnac en Corrèze et 200 recettes savoureuses, pour régaler famille et amis : il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions : plats végétariens et ra... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLES MONEDIERES
Page Count224
Languagefr
AuthorROSSI-LAGORCERégine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/11/2017
Weight400 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 1.60 x 1.60 cm
Un livre en deux parties : l’histoire de la création de la vie et fin de son restaurant de Espagnac en Corrèze et 200 recettes savoureuses, pour régaler famille et amis : il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions : plats végétariens et raffinés, plats familiaux ou de terroir. Les maîtres mots : convivialité et saveurs ! Des recettes originales ou plus traditionnelles avec un brin de fantaisie. Découvrez les recettes qui ont fait la réputation de l’établissement de Régine et, dans un registre plus intime, la « cuisine » d’un restaurant !