Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Je cuisine les plantes sauvages - Nouvelle édition

Geers Amandine
Publication date 03/06/2025
EAN: 9782360989997
Availability Available from publisher
Reconnaître, cueillir et cuisiner sans risque 24 plantes sauvages.La réédition du livre novateur d’Amandine Geers et Olivier Degorce (2015), présentant une sélection de 24 plantes sauvages facile à trouver, à reconnaître et à cuisiner. Tous les conse... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count120
Languagefr
AuthorGeers Amandine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/06/2025
Weight326 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.10 x 21.00 cm
50 recettes pour savourer mes cueillettes
Reconnaître, cueillir et cuisiner sans risque 24 plantes sauvages.La réédition du livre novateur d’Amandine Geers et Olivier Degorce (2015), présentant une sélection de 24 plantes sauvages facile à trouver, à reconnaître et à cuisiner. Tous les conseils pratiques sont donnés pour les déguster sans risque, l’aspect écologique n’étant pas oublié, avec les bonnes pratiques à mettre en œuvre pour ne pas épuiser ces précieuses ressources.