Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Je cuisine les plantes sauvages - Nouvelle édition

Geers Amandine
Publication date 03/06/2025
EAN: 9782360989997
Availability Not yet published: 03/06/2025
Reconnaître, cueillir et cuisiner sans risque 24 plantes sauvages.La réédition du livre novateur d’Amandine Geers et Olivier Degorce (2015), présentant une sélection de 24 plantes sauvages facile à trouver, à reconnaître et à cuisiner. Tous les conse... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count120
Languagefr
AuthorGeers Amandine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/06/2025
Weight326 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.10 x 21.00 cm
50 recettes pour savourer mes cueillettes
Reconnaître, cueillir et cuisiner sans risque 24 plantes sauvages.La réédition du livre novateur d’Amandine Geers et Olivier Degorce (2015), présentant une sélection de 24 plantes sauvages facile à trouver, à reconnaître et à cuisiner. Tous les conseils pratiques sont donnés pour les déguster sans risque, l’aspect écologique n’étant pas oublié, avec les bonnes pratiques à mettre en œuvre pour ne pas épuiser ces précieuses ressources.