Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Je découvre la fermentation

Schernberg Hélène, Browaeys Louise, Jeannette Aurélie
Publication date 14/08/2024
EAN: 9782360989225
Availability Available from publisher
Un petit ouvrage « facile et bio » pour s’initier progressivement à la fermentation des aliments.Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s’initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conserv... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count120
Languagefr
AuthorSchernberg Hélène, Browaeys Louise, Jeannette Aurélie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/08/2024
Weight323 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.00 x 21.00 cm
Du vivant dans mon assiette ! Kimchi, choucroute, citrons confits, kombucha, yaourts
Un petit ouvrage « facile et bio » pour s’initier progressivement à la fermentation des aliments.Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s’initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. Une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d’apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc.