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Je découvre la fermentation

Schernberg Hélène, Browaeys Louise, Jeannette Aurélie
Publication date 14/08/2024
EAN: 9782360989225
Availability Available from publisher
Un petit ouvrage « facile et bio » pour s’initier progressivement à la fermentation des aliments.Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s’initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conserv... See full description
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Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count120
Languagefr
AuthorSchernberg Hélène, Browaeys Louise, Jeannette Aurélie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/08/2024
Weight323 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.00 x 21.00 cm
Du vivant dans mon assiette ! Kimchi, choucroute, citrons confits, kombucha, yaourts
Un petit ouvrage « facile et bio » pour s’initier progressivement à la fermentation des aliments.Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s’initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. Une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d’apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc.