Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca

Chioca Marie
Publication date 17/10/2023
EAN: 9782360987993
Availability Available from publisher
Le livre qui concilie la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de la gastronomie !Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c’est possible ! Grâce à Marie Ch... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count224
Languagefr
AuthorChioca Marie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/10/2023
Weight698 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 17.40 x 25.40 cm
75 recettes traditionnelles, bio et de saison
Le livre qui concilie la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de la gastronomie !Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c’est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster « sur le zinc » et qui mettent à l’honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : œufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut…