Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La fermentation, au rythme du vivant

Lépinard Vanessa, Maenhout Julie
Publication date 23/10/2024
EAN: 9782360987177
Availability Available from publisher
Un beau livre pour intégrer la fermentation dans nos menus, par une cheffe de cuisine engagéeUn beau livre pour intégrer la fermentation dans nos menus, avec les grandes techniques pour fermenter légumes et fruits, céréales/légumineuses/oléagineux, l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count224
Languagefr
AuthorLépinard Vanessa, Maenhout Julie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/10/2024
Weight652 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 19.50 x 24.00 cm
Techniques et recettes d'une cheffe engagée
Un beau livre pour intégrer la fermentation dans nos menus, par une cheffe de cuisine engagéeUn beau livre pour intégrer la fermentation dans nos menus, avec les grandes techniques pour fermenter légumes et fruits, céréales/légumineuses/oléagineux, laitages, viandes/poissons/tofu et pour cultiver levains, koji/miso/garum et kombucha. Avec une centaine de recettes de pains, plats végétariens, sauces et condiments, viandes et poissons, boissons et desserts pour les mettre à l’honneur et se nourrir… au rythme du vivant !