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Réussir pains et pâtisseries au levain naturel

Fiorot Marlène, CANEVET Athina
Publication date 17/05/2022
EAN: 9782360987092
Availability Available from publisher
Tout ce qu’il faut savoir sur le levain, cet ingrédient un peu extraordinaire, symbole d’une cuisine vivante !Le levain regorge de bienfaits nutritionnels, offre des saveurs et une texture bien plus savoureuses qu’un pain à la levure et permet une me... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count132
Languagefr
AuthorFiorot Marlène, CANEVET Athina
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/05/2022
Weight384 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 21.00 x 21.10 cm
Recettes, conseils et tours de main
Tout ce qu’il faut savoir sur le levain, cet ingrédient un peu extraordinaire, symbole d’une cuisine vivante !Le levain regorge de bienfaits nutritionnels, offre des saveurs et une texture bien plus savoureuses qu’un pain à la levure et permet une meilleure conservation. Une explication scientifque mais vulgarisée de son "fonctionnement" et des recettes saines au levain utilisant des sucres et des matières grasses « alternatifs ». L’utilisation du levain en pâtisserie (biscuits, gâteaux, tartes…) est totalement novatrice, aussi bien en livre qu’en vente.Tout ce qu’il faut savoir sur le levain, ce fabuleux ingrédient, symbole d’une cuisine vivante, qui va vite devenir votre compagnon au quotidien !Pains, focaccia, pâtes à pizza ou à flammekueche, pâtes fraîches, brioches, cookies, gâteaux divers, baba au rhum, tartes… une quarantaine de recettes originales et inattendues, à IG bas ou modéré grâce à l’utilisation de farines anciennes complètes et non allergisantes, et de sucres « alternatifs », des explications très détaillées et de nombreux pas à pas en photos.