Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Des couleurs dans notre assiette

Geers Amandine, Degorce Olivier, Hampikian Sylvie
Publication date 27/04/2022
EAN: 9782360987078
Availability Available from publisher
Un livre coloré et appétissant, qui propose de nombreuses recettes santé pour profiter des vertus des pigments naturels des alimentsUn livre de cuisine santé, avec des recettes classées par couleurs des aliments et toutes les explications pour profit... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count192
Languagefr
AuthorGeers Amandine, Degorce Olivier, Hampikian Sylvie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/04/2022
Weight454 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 16.40 x 24.50 cm
Anthocyanes, carotènes, chlorophylle... nos alliés santé
Un livre coloré et appétissant, qui propose de nombreuses recettes santé pour profiter des vertus des pigments naturels des alimentsUn livre de cuisine santé, avec des recettes classées par couleurs des aliments et toutes les explications pour profiter des vertus des pigments naturels contenus dans les aliments, antioxydants et apportant de nombreux bénéfices pour la santé. Avec de très belles photos qui donnent envie de passer immédiatement en cuisine.DES PIGMENTS NATURELS RICHES DE MILLE VERTUS !Rouge, jaune, orange, violet, bleu, vert… optez pour une assiette arc-en-ciel et découvrez vos nouveaux alliés santé, à l’origine de ces couleurs appétissantes : carotène, lutéine, lycopène, flavanones, chalcones, curcumoïdes, bétalaïnes…Chacun de ces pigments contenus dans les fruits, les légumes, les aromates, joue un rôle positif sur notre corps. Antioxydants, anti-inflammatoires, antimicrobiens, protecteurs du système immunitaire mais aussi anticancéreux, anticholestérol… leurs actions sont multiples et reconnues par de nombreuses études scientifiques.Ce bel ouvrage vitaminé et appétissant propose près de 80 recettes santé et leurs variantes, classées par familles de couleurs, avec les indications sur leurs atouts.Salade de carottes violettes à l’orientale, carpaccio de radis d’hiver, bruschetta aux deux tomates, curry au souci, tarte aux carottes panachées, gougères à la bourrache, blanc-manger à la rose, mendiants des poètes, pizza arlequine… quand les couleursmettent l’eau à la bouche !UN LIVRE ORIGINAL, POUR UNE CUISINE PLEINE DE PEP’S !