Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Je cuisine les pâtes

Geers Amandine
Publication date 16/01/2025
EAN: 9782360986163
Availability Available from publisher
Les pâtes, cet aliment aux mille possibilités !Contrairement aux idées reçues, les pâtes ne font pas grossir et sont tout à fait indiquées dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée. Autres avantages : elles sont bon marché, rapides et faci... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count120
Languagefr
AuthorGeers Amandine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/01/2025
Weight322 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.00 x 21.00 cm
40 recettes économiques, savoureuses et saines
Les pâtes, cet aliment aux mille possibilités !Contrairement aux idées reçues, les pâtes ne font pas grossir et sont tout à fait indiquées dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée. Autres avantages : elles sont bon marché, rapides et faciles à cuisiner. Dans ce petit ouvrage, Amandine Geers nous propose 40 recettes créatives, saines et alléchantes, explorant l’éventail des possibilités proposé par les pâtes (diversité de formes, de compositions, de plats, de sauces, de garniture…). De quoi ravir les papilles des petits comme des grands !