Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Réussir ses fromages à la maison

Chioca Marie
Publication date 10/06/2020
EAN: 9782360985227
Availability Available from publisher
85 recettes pour réussir yaourts, fromages blancs, petits-suisses et petits fromages. Un jeu d'enfant avec les conseils de Marie Chioca ! Réussir, à partir de bon lait bio ou fermier, des yaourts, fromages blancs, petits-suisses, des petits fromages ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count270
Languagefr
AuthorChioca Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/06/2020
Weight641 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 16.60 x 24.50 cm
Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
85 recettes pour réussir yaourts, fromages blancs, petits-suisses et petits fromages. Un jeu d'enfant avec les conseils de Marie Chioca ! Réussir, à partir de bon lait bio ou fermier, des yaourts, fromages blancs, petits-suisses, des petits fromages tels que picodon, chavignol ou saint-marcellin, et même des tommes, c'est parfois aussi simple que de faire un gâteau au yaourt ! |