Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisinons les fruits de saison

Geers Amandine, Degorce Olivier
Publication date 19/05/2021
EAN: 9782360985005
Availability Out of Print
Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes… optez pour des fruits toute l’année !Ce nouveau livre d’Amandine Geers et Olivier Degorce propose une expédition culinaire… dans nos jardins (et chez les producteurs locaux, AMAP, marchés…). Un... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count132
Languagefr
AuthorGeers Amandine, Degorce Olivier
FormatBook
Product typeBook
Publication date19/05/2021
Weight381 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 21.00 x 21.00 cm
50 recettes salées et sucrées - Avec plein d'astuces zéro déchet
Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes… optez pour des fruits toute l’année !Ce nouveau livre d’Amandine Geers et Olivier Degorce propose une expédition culinaire… dans nos jardins (et chez les producteurs locaux, AMAP, marchés…). Une cinquantaine de recettes déclinées par saisons, avec uniquement des fruits locaux et frais, poussant dans nos jardins. Plats du quotidien, petit déjeuner, entrées et un beau choix de desserts et de plats sucrés (tendance IG bas). Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser les pépins, trognons, noyau, pelures…