Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée

Geers Amandine, Degorce Olivier
Publication date 24/04/2019
EAN: 9782360984060
Availability Available from publisher
Basse température, la cuisson "valeur sûre" !Tous les bienfaits de la cuisine à basse température ! Plus de 40 recettes de cuisson à l’étouffée, au bain-marie, au cuit-vapeur ou tout simplement à l’eau. Ce livre explique comment utiliser ces modes de... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count119
Languagefr
AuthorGeers Amandine, Degorce Olivier
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/04/2019
Weight347 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 20.90 x 21.00 cm
Cuisson santé saveurs préservées
Basse température, la cuisson "valeur sûre" !Tous les bienfaits de la cuisine à basse température ! Plus de 40 recettes de cuisson à l’étouffée, au bain-marie, au cuit-vapeur ou tout simplement à l’eau. Ce livre explique comment utiliser ces modes de cuisson de l’entrée au dessert.