Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Je découvre la fermentation

Browaeys Louise, Aurélie Jeannette
Publication date 28/05/2019
EAN: 9782360983704
Availability Unavailable
42 RECETTES POUR DEBUTER AVEC LA FERMENTATIONTout pour découvrir les différents types de fermentation. Avec de nombreux détails sur les vertus des aliments fermentés, les notions d’hygiène et de sécurité pour des résultats optimaux et 40 recettes pou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count130
Languagefr
AuthorBrowaeys Louise, Aurélie Jeannette
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/05/2019
Weight352 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 20.90 x 21.00 cm
Du vivant dans mon assiette !
42 RECETTES POUR DEBUTER AVEC LA FERMENTATIONTout pour découvrir les différents types de fermentation. Avec de nombreux détails sur les vertus des aliments fermentés, les notions d’hygiène et de sécurité pour des résultats optimaux et 40 recettes pour débutants ne demandant pas de matériel sophistiqué ni de techniques compliquées.