Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisiner sans lait !

Chioca Marie
Publication date 15/01/2016
EAN: 9782360981847
Availability Available from publisher
en privilégiant les produits bio, locaux et de saison. Les cuissons adoptées sont douces (moins de 110 °C) ou rapides (wok) et une large place est donnée au cru. Pour une cuisine saine, à faible index glycémique et riche en vitamines, minéraux, calci... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count222
Languagefr
AuthorChioca Marie
FormatBook
Product typeBook
Publication date15/01/2016
Weight434 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 16.50 x 24.40 cm
100 recettes riches en calcium
en privilégiant les produits bio, locaux et de saison. Les cuissons adoptées sont douces (moins de 110 °C) ou rapides (wok) et une large place est donnée au cru. Pour une cuisine saine, à faible index glycémique et riche en vitamines, minéraux, calcium, protéines...