Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les secrets de la boulange bio

Chioca Marie
Publication date 18/09/2015
EAN: 9782360981762
Availability Available from publisher
Pains, viennoiseries, pizzas... Marie Chioca et Delphine Paslin vous proposent 110 recettes salées et sucrées, avec ou sans gluten. Ingrédients, panification, astuces et tours de main sont dans cet ouvrage très accessible.
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count318
Languagefr
AuthorChioca Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/09/2015
Weight740 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 16.60 x 24.50 cm
110 recettes sucrées et salées, avec astuce et pas à pas
Pains, viennoiseries, pizzas... Marie Chioca et Delphine Paslin vous proposent 110 recettes salées et sucrées, avec ou sans gluten. Ingrédients, panification, astuces et tours de main sont dans cet ouvrage très accessible.