Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Je crée mes desserts sans gluten

Duhaut Natacha
Publication date 27/01/2012
EAN: 9782360980536
Availability Out of Print
L'intolérance au gluten est de plus en plus répandue. Certains naturopathes recommandent même de passer à une alimentation sans gluten avant même de devenir intolérant ! En effet, les céréales modernes ont un code génétique modifié que nos enzymes di... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count95
Languagefr
AuthorDuhaut Natacha
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/01/2012
Weight290 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 21.00 x 21.00 cm
L'intolérance au gluten est de plus en plus répandue. Certains naturopathes recommandent même de passer à une alimentation sans gluten avant même de devenir intolérant ! En effet, les céréales modernes ont un code génétique modifié que nos enzymes digestives ont du mal à reconnaître. C'est à la suite de problèmes de santé que Natacha Duhaut a radicalement modifié ses habitudes alimentaires. Mais comment le faire en restant très gourmande ? Natacha Duhaut a cherché, cherché et nous a concocté de bien bonnes recettes.