Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Je crée mes desserts sans gluten

Duhaut Natacha
Publication date 27/01/2012
EAN: 9782360980536
Availability Out of Print
L'intolérance au gluten est de plus en plus répandue. Certains naturopathes recommandent même de passer à une alimentation sans gluten avant même de devenir intolérant ! En effet, les céréales modernes ont un code génétique modifié que nos enzymes di... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count95
Languagefr
AuthorDuhaut Natacha
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/01/2012
Weight290 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 21.00 x 21.00 cm
L'intolérance au gluten est de plus en plus répandue. Certains naturopathes recommandent même de passer à une alimentation sans gluten avant même de devenir intolérant ! En effet, les céréales modernes ont un code génétique modifié que nos enzymes digestives ont du mal à reconnaître. C'est à la suite de problèmes de santé que Natacha Duhaut a radicalement modifié ses habitudes alimentaires. Mais comment le faire en restant très gourmande ? Natacha Duhaut a cherché, cherché et nous a concocté de bien bonnes recettes.