Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Je sais cuisiner les céréales

Chartrand Frédérique
Publication date 20/01/2012
EAN: 9782360980529
Availability Out of Print
Depuis quelques années, on a vu déferler dans les magasins bio des céréales intrigantes aux noms parfois oubliés, voire inconnus fonio, petit épeautre, kasha, etc. On aimerait bien se lancer à leur découverte, mais, ne sachant pas trop les cuisiner, ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count93
Languagefr
AuthorChartrand Frédérique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/01/2012
Weight282 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 21.00 x 21.00 cm
Depuis quelques années, on a vu déferler dans les magasins bio des céréales intrigantes aux noms parfois oubliés, voire inconnus fonio, petit épeautre, kasha, etc. On aimerait bien se lancer à leur découverte, mais, ne sachant pas trop les cuisiner, on finit par abandonner... Dans ce livre, l'auteure propose ses meilleures recettes pour s'approprier 10 céréales méconnues. Simples et faciles d'accès, grâce à des pas à pas en images, on peut enfin profiter de leurs saveurs et de leurs apports.