Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

L'art de cuisiner sain

Aubert Claude
Publication date 17/01/2011
EAN: 9782360980123
Availability Out of Print
Comment préparer fruits et légumes sans perdre leurs vitamines ? Comment cuire en préservant substances bioactives, anti-oxydants, polyphénols et vitamines ? Comment cuisiner sans générer de substances toxiques ou cancérigènes ? (Nitrites dans les lé... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count142
Languagefr
AuthorAubert Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/01/2011
Weight268 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 21.10 x 15.00 cm
s'équiper, préparer, cuire, conserver
Comment préparer fruits et légumes sans perdre leurs vitamines ? Comment cuire en préservant substances bioactives, anti-oxydants, polyphénols et vitamines ? Comment cuisiner sans générer de substances toxiques ou cancérigènes ? (Nitrites dans les légumes ou les soupes, benzopyrène dans les viandes et les poissons, acrylamide dans les pommes de terre). Mais aussi quelles matières grasses utiliser ? Comment tirer bénéfice des épices et aromates ? Que peuvent apporter les graines germées ? Quels sont les mariages heureux dans notre assiette ? Suivre les conseils de Claude nous permettra d'éviter bien des erreurs !