Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

L'art de cuisiner sain

Aubert Claude
Publication date 17/01/2011
EAN: 9782360980123
Availability Out of Print
Comment préparer fruits et légumes sans perdre leurs vitamines ? Comment cuire en préservant substances bioactives, anti-oxydants, polyphénols et vitamines ? Comment cuisiner sans générer de substances toxiques ou cancérigènes ? (Nitrites dans les lé... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count142
Languagefr
AuthorAubert Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/01/2011
Weight268 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 21.10 x 15.00 cm
s'équiper, préparer, cuire, conserver
Comment préparer fruits et légumes sans perdre leurs vitamines ? Comment cuire en préservant substances bioactives, anti-oxydants, polyphénols et vitamines ? Comment cuisiner sans générer de substances toxiques ou cancérigènes ? (Nitrites dans les légumes ou les soupes, benzopyrène dans les viandes et les poissons, acrylamide dans les pommes de terre). Mais aussi quelles matières grasses utiliser ? Comment tirer bénéfice des épices et aromates ? Que peuvent apporter les graines germées ? Quels sont les mariages heureux dans notre assiette ? Suivre les conseils de Claude nous permettra d'éviter bien des erreurs !