Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'art de cuisiner sain

Aubert Claude
Publication date 17/01/2011
EAN: 9782360980123
Availability Out of Print
Comment préparer fruits et légumes sans perdre leurs vitamines ? Comment cuire en préservant substances bioactives, anti-oxydants, polyphénols et vitamines ? Comment cuisiner sans générer de substances toxiques ou cancérigènes ? (Nitrites dans les lé... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count142
Languagefr
AuthorAubert Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/01/2011
Weight268 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 21.10 x 15.00 cm
s'équiper, préparer, cuire, conserver
Comment préparer fruits et légumes sans perdre leurs vitamines ? Comment cuire en préservant substances bioactives, anti-oxydants, polyphénols et vitamines ? Comment cuisiner sans générer de substances toxiques ou cancérigènes ? (Nitrites dans les légumes ou les soupes, benzopyrène dans les viandes et les poissons, acrylamide dans les pommes de terre). Mais aussi quelles matières grasses utiliser ? Comment tirer bénéfice des épices et aromates ? Que peuvent apporter les graines germées ? Quels sont les mariages heureux dans notre assiette ? Suivre les conseils de Claude nous permettra d'éviter bien des erreurs !