Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Croq'Kilos. Les classiques revisités

Publication date 10/06/2020
EAN: 9782359852035
Availability Available from publisher
Le livre :Ce 2e opus est consacré au patrimoine culinaire français. Plus de 80 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine française, avec des explications pour réaliser certains gestes (comme monter une sauce aïoli ou découper une vola... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherM6
Page Count96
Languagefr
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/06/2020
Weight802 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 20.20 x 25.20 cm
Mes recettes minceurs et gourmandes
Le livre :Ce 2e opus est consacré au patrimoine culinaire français. Plus de 80 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine française, avec des explications pour réaliser certains gestes (comme monter une sauce aïoli ou découper une volaille), l’histoire de grandes recettes et l’origine de certains produits.+ 80 recettes traditionnelles revisités de manière diététique :- petits-déjeuners : pain d’épices, crêpes, brioche ;- entrées : piémontaise, oeuf mimosa, soupe à l’oignon ;- plats pour tous les goûts : lapin aux pruneaux, cordons bleus, hachi parmentier ;- desserts : marbré, paris-brest, crème brûlée, clafoutis.