Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La bible du meilleur pâtissier n°2

Publication date 12/10/2016
EAN: 9782359851632
Availability Missing temporarily
L'INCONTOURNABLELe CADEAU de fin d'année par excellence !+ de 200 recettesDes recettes faciles et gourmandesDes recettes détailléesDes recettes des Masterclass de Cyril et MercotteLe sommaire :-Recettes de base (pâtes feuilletées, pâtes sucrés, crème... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherM6
Page Count320
Languagefr
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/10/2016
Weight1544 g
Dimensions (thickness x width x height)3.50 x 22.00 x 27.00 cm
L'INCONTOURNABLELe CADEAU de fin d'année par excellence !+ de 200 recettesDes recettes faciles et gourmandesDes recettes détailléesDes recettes des Masterclass de Cyril et MercotteLe sommaire :-Recettes de base (pâtes feuilletées, pâtes sucrés, crèmes pâtissières, crème chiboust+ des nouvelles…)-Un glossaire / Un mémo sur les ustensiles en pâtisserie-Les choco ! (Forêt-noire, Macaron choco…)-Les festifs (Sky High Lorrain…) – dont une partie Noël-Les classiques revisités (Paris-Mississipi, Quadri-Brest, Mille-merci…)-Les fruités (entremets mûre-violette, le précieux fraisier…)-Les exotiques (cuillères exotiques, Copacana…)-Les anglo-saxonx (shortbread, muffins…)