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Gastronomie d'Apicius - Cuisiner romain aujourd'hui

Pedrazzini Renzo
Publication date 11/10/2010
EAN: 9782359810134
Availability Out of Print
De nombreuses recettes expliquées pas à pas, illustrées de photos, conseils et astuces de chef rendent cet ouvrage accessible à tous. Présentation historique, recherche sur les aliments et leurs substituts actuels, utilisation des épices et des herbe... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDE TERRAN
Page Count240
Languagefr
AuthorPedrazzini Renzo
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/10/2010
Weight1059 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 20.10 x 24.20 cm
De nombreuses recettes expliquées pas à pas, illustrées de photos, conseils et astuces de chef rendent cet ouvrage accessible à tous. Présentation historique, recherche sur les aliments et leurs substituts actuels, utilisation des épices et des herbes aromatiques sont également largement évoquées. Grâce à ce travail, fruit de plus de 20 ans de recherches, réalisé avec l’appui scientifique du CNRS, Renzo Pedrazzini vous guide pour découvrir des saveurs authentiques et réaliser facilement des plats plus étonnants les uns que les autres, toujours délicieux.