Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisiner avec mes Enfants

Boutte Elisabeth
Publication date 20/09/2012
EAN: 9782357521452
Availability Available from publisher
Cuisiner avec mes enfants c´est les initier aux plaisirs de la cuisine et de la table. Pour apprendre à vos enfants à cuisiner quoi de mieux que de les inviter à mettre la main à la pâte ? Ce carnet, ludique et richement illustré, propose une cinqua... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINIERES
Page Count76
Languagefr
AuthorBoutte Elisabeth
FormatHardback
Product typeBook
Publication date20/09/2012
Weight5 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.00 x 24.50 cm
Cuisiner avec mes enfants c´est les initier aux plaisirs de la cuisine et de la table. Pour apprendre à vos enfants à cuisiner quoi de mieux que de les inviter à mettre la main à la pâte ? Ce carnet, ludique et richement illustré, propose une cinquantaine de recettes très simples et appétissantes. Avant-propos de l'auteur "Cuisiner avec mes enfants", pour une maman, un papa ou des grands-parents, c'est avant tout un moment privilégié à partager... quel plaisir ! Assez tôt, l'enfant participe volontiers en cuisine en donnant des petits coups de main à sa façon. Il peut aider à couper quelques morceaux tendres de fruits ou de légumes, mélanger une pâte à gâteau ou malaxer une pâte à tarte. Il lèche les ustensiles de pâtisserie, remplit des petits moules de pâte, tourne une sauce, parsème de fromage râpé, surveille la cuisson d'un bon plat... Mère de quatre enfants et grand-mère de quatre petits-enfants, j'ai toujours été entourée de chers petits gourmands, rodant dans la cuisine à la recherche d'odeurs savoureuses et de recettes gourmandes. Aussi ai-je choisi pour ce livre des recettes que les enfants aiment et peuvent facilement préparer seuls, ou accompagnés d'un adulte. Grâce à des explications simples, des astuces et des recommandations, ils découvriront l'essentiel, les gestes de base, l'association des goûts, le choix des bons produits, mais surtout l'envie de cuisiner et de bien manger. Ces petits cuisiniers auront la satisfaction de créer et de réussir et seront heureux de partager, en famille ou entre copains, leurs plus belles recettes ! Élisabeth Boutte