Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les 101 mots de la gastronomie française

Collectif
Publication date 16/09/2021
EAN: 9782357335318
Availability Available from publisher
La gastronomie française dans un abécédaire. Sans photographie. Un parti pris marquant qui met en valeur les définitions rédigées par les plus grands chefs français, à deux ou trois étoiles au sein des toutes dernières éditions du Guide Michelin Fran... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARCHIBOOKS
Page Count92
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/09/2021
Weight126 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 10.10 x 21.00 cm
La gastronomie française dans un abécédaire. Sans photographie. Un parti pris marquant qui met en valeur les définitions rédigées par les plus grands chefs français, à deux ou trois étoiles au sein des toutes dernières éditions du Guide Michelin France.Avec 101 contributions originales et inédites, par 90 chefs illustres, ce sera le livre aux 163 étoiles.Cet ouvrage met en valeur l'un des aspects du patrimoine culturel immatériel français le plus célèbre. La gastronomie française, renommée dans le monde entier, présente, à tous ses gourmands, non seulement qualité, mais aussi diversité. Avec les revisites régulières des plus grands chefs, la gastronomie reste en évolution perpétuelle, pour le plus grand plaisir de notre palais.