Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Géorgiana - Ma cuisine de Marseille

Georgiana
Publication date 19/05/2011
EAN: 9782357200647
Availability Missing temporarily
L'une des spécialités de Georgiana est de réinventer la cuisine régionale. Depuis la fin de l'aventure télé, elle a décidé de faire le tour de France pour ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHC EDITIONS
Page Count62
Languagefr
AuthorGeorgiana
FormatBook
Product typeBook
Publication date19/05/2011
Weight364 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 19.00 x 24.40 cm
L'une des spécialités de Georgiana est de réinventer la cuisine régionale. Depuis la fin de l'aventure télé, elle a décidé de faire le tour de France pour affiner ses connaissances. À la manière des compagnons d'autrefois, elle veut se former auprès des plus grands ; comprendre, apprendre et s'approprier les cuisines du terroir, avec une fraîcheur et un naturel qui sont désormais sa marque de fabrique. Dans cet ouvrage, Georgiana réinvente la cuisine marseillaise, celle qu'elle connaît le mieux. Moderniser des pieds et paquets, alléger une bouillabaisse, revisiter un aïoli... Rien n'est compliqué. Elle va même plus loin en proposant des recettes inédites, imaginées avec des produits marseillais comme la tartine de maquereaux grillée au chalumeau ou les figues flambées au Pastis. Vingt-neuf recettes marseillaises ou provençales revues et corrigées par Georgiana, parmi lesquelles : Soupe au pistou, Tartine de maquereaux grillée au chalumeau, Bavarois à la brousse du Rove, Navettes aux olives et aux anchois, Pieds et paquets en terrine, La bouillabaisse de Georgiana, Raviolis aux épinards et pois chiche en pourtargue, Courge poêlée à l'ail et au thym, Tian aux légumes racine, Panisses à la confiture de tomate, Figues flambées au Pastis, Pompe à l'huile, Nougat en sorbet...