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Tables prodigieuses

Balny Patrice, Hamelin Frédéric
Publication date 10/02/2023
EAN: 9782356030306
Availability Missing temporarily
Patrice Balny est "chef privé”, il exerce son savoir-faire et son talent depuis trente ans au service de la famille Rothschild. Pendant dix ans, il a cuisiné pour Marie-Hélène de Rothschild, l'accompagnant de l'hôtel Lambert à Paris où tout a commenc... See full description
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Common books attribute
PublisherLACURNE
Page Count-
Languagefr
AuthorBalny Patrice, Hamelin Frédéric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/02/2023
Weight1918 g
Dimensions (thickness x width x height)3.60 x 22.40 x 29.00 cm
Marie-Hélène de Rothschild
Patrice Balny est "chef privé”, il exerce son savoir-faire et son talent depuis trente ans au service de la famille Rothschild. Pendant dix ans, il a cuisiné pour Marie-Hélène de Rothschild, l'accompagnant de l'hôtel Lambert à Paris où tout a commencé, au manoir de Meautry, au château de Ferrières, à Marbella et à Marrakech.À travers ces cinq lieux d'exception, le chef livre vingt-cinq recettes parmi les préférées de Marie-Hélène de Rothschild, mais aussi des anecdotes sur la famille et les invités prestigieux reçus à l'occasion de somptueuses réceptions, d'élégantes fêtes déguisées qui ont fait la gloire de l'hôtel Lambert, ou de dîners familiaux plus intimes.Environ 250 photos en couleurs.