Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le CAP en Pâtisserie Tome 2 - nouveau référentiel 2019

Arnaud SOLDET
Publication date 01/06/2012
EAN: 9782354580070
Availability Available from publisher
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d’offrir, très facilement, des « parce que » à ses « pourquoi » et à ses « comment » tout en les compa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEUROCIBLES
Page Count195
Languagefr
AuthorArnaud SOLDET
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/06/2012
Weight542 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 22.00 x 30.00 cm
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d’offrir, très facilement, des « parce que » à ses « pourquoi » et à ses « comment » tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd’hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l’apprentissage et mon but a été d’amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis. Ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables.Arnaud SOLDETSite : www.arnaudsoldet.fr