Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Quand Hildegarde remue ma cuisine

FLIPO Marion, Patrick - The Travelbuds
Publication date 23/10/2019
EAN: 9782353897735
Availability Available from publisher
Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l'Eglise et grande mystique du 12ème siècle, développa une extraordinaire connaissance des aliments, au service de la santé et de la sainteté. À partir de son ensei... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEMMANUEL
Page Count96
LanguageNo language content
AuthorFLIPO Marion, Patrick - The Travelbuds
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/10/2019
Weight6 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 20.50 x 27.80 cm
Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes
Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l'Eglise et grande mystique du 12ème siècle, développa une extraordinaire connaissance des aliments, au service de la santé et de la sainteté. À partir de son enseignement, la célèbre chef Marion Flipo a créé des recettes joyeuses, délicieuses, accessibles à tous. Des recettes basées sur les aliments phares d'Hildegarde : l'épeautre, le fenouil, les châtaignes et les épices, dont des citations d'Hildegarde expliquent tous les bienfaits. Un livre de recettes originales, qui apportent de l'énergie et beaucoup de joie ! A propos de l'auteur : Ancienne sous chef exécutif salé du groupe Ladurée, Marion Flipo est aujourd'hui chef consultante culinaire, fondatrice de son « agence de goût » intervenant dans le monde entier pour la défense de la gourmandise saine et délicieuse !