Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La harissa, dix façons de la préparer

Roellinger Mathilde, Bedredine Farida
Publication date 02/06/2023
EAN: 9782352554158
Availability Missing temporarily
Entre la harissa et moi, c'est une longue histoire d'amour que j'avais envie de partager. Elle remonte à ma plus tendre enfance lorsque je partais en vacances en Algérie où mes parents sont nés. C'est durant ces étés que la harissa est devenue ma cop... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEPURE
Page Count24
Languagefr
AuthorRoellinger Mathilde, Bedredine Farida
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/06/2023
Weight60 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 12.30 x 21.30 cm
Entre la harissa et moi, c'est une longue histoire d'amour que j'avais envie de partager. Elle remonte à ma plus tendre enfance lorsque je partais en vacances en Algérie où mes parents sont nés. C'est durant ces étés que la harissa est devenue ma copine de voyage pour la vie. J'observais avec attention mes tantes kabyles la préparer méticuleusement en broyant le piment rouge séché au soleil, en versant délicatement l'huile d'olive du pays, puis les épices...Pas une brick croustillante au thon, pas un couscous sans elle. Je l'emporte avec moi à chacun de mes voyages.