Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La banane, dix façons de la préparer

Chapacou Véronique
Publication date 18/02/2022
EAN: 9782352553823
Availability Missing temporarily
La banane a mille facettes. C'est un fruit ou un légume, une coupe de cheveux, une pochette ventrale trèsà la mode dans les années 1980, une mauvaise note à une interro mais aussi, une personne naïve, un grand sourire... Ce fruit, plébiscité dans de ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEPURE
Page Count24
Languagefr
AuthorChapacou Véronique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/02/2022
Weight46 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 12.30 x 21.30 cm
La banane a mille facettes. C'est un fruit ou un légume, une coupe de cheveux, une pochette ventrale trèsà la mode dans les années 1980, une mauvaise note à une interro mais aussi, une personne naïve, un grand sourire... Ce fruit, plébiscité dans de nombreux foyers français avec une consommation qui dépasse les 10¿kg par personne et par an. Un peu comme dans le cochon, tout est bon dans la banane et le bananier.J'ai convié, Kévin Sciessère, jeune artisan boulanger pâtissier vendéen, à me rejoindre dans cette aventure.Il propose deux recettes sucrées inédites. Une agréable et gourmande collaboration !